Чувство внутри проросшее...

Евгений Курочкин
Чувство внутри проросшее
Рвётся наружу строчками:
Как ты, моя хорошая,
Как ты, моя заочная?

Чтобы не видеть прошлого
Свет погашу я в комнате:
Где ты моя хорошая,
Где ты, почти знакомая?

Чёрные мысли кошками
Бродят по тропам разума:
С кем ты, моя хорошая,
С кем ты, такая разная?

Острой стеклянной крошкою
Ты мой путь припорошила:
Кто ты, моя хорошая?
Кто ты, моя хорошая?