Тихий голосок

Виктор Кифоренко
Серый небосвод. Холодная пора.
Зима царит в своих владеньях.
Музыку метель играет во дворах
А на душе моей любви томленье.

Одинокий путь нам начертан Свыше.
Хочется душе, чтоб кто-то крик услышал.
Сделал мир светлей, черёд невзгод разрушил.
Радостью своей, нежностью своей,
Согрел любовью душу.

Тихий голосок большой души, родной
Растопит в сердце лёд явленьем.
Жизнь вдруг воскресит мой добрый мир, цветной,
В прекрасный час, святой уйдут сомненья.



 Эта песня есть в ЮТЮБЕ, ссылка в конце авторской страницы.