ПУТЬ К СЕБЕ

Светлана Краун
Я слишком долго шла к себе,
Ломая ноги о преграды.
Назло противилась судьбе,
Была уверена - так надо!

Из тела вынув сотни стрел
Прицельных, в большинстве - горящих,
Я оказалась "не у дел".
Зато я стала настоящей.

Изранена, избита плоть,
Душа измучена  метаньем.
Но всё ж она меня ведёт
К сокрытым прежде тайным знаньям.

Крива дорога,  труден путь,
И силы словно на исходе.
Теперь известна жизни суть -
ЗаключенА в самОм  походе.