Мне большой любви не видать

Артем Тамразян
Мне большой любви не видать,
Это только больная надежда,
Она давит, чтоб лучше знать,
Что я безнадёжно грешен.

Эту женщину бы целовал,
Эту женщину бы любил,
Но только вот жизнь свою,
И искренность всю сгубил.

Она мне бы простила всё,
Ведь мысль её чиста,
Но только вот внутри меня,
Какие-то голоса.

Я иду и вокруг никого,
Совесть моя грустна.
Как жаль, что в жизни моей,
Лишь чёрная полоса.