Письмо дедушке Нео

Сергей Смыслов
Ёлочка красавица, яркие огни,
Дед Мороз не парится, пьяный на мели,
Чудеса случаются, только очень жди,
Вон же превращается злато в черепки!

Ночью нагуляемся, веселимся мы,
А на утро маемся спазмом головы,
Снова год меняется и даёт взаймы,
Если не преставился, чудо - Господи!

Ну а если матрица? Нео помоги!
От машин избавиться, номера свести,
Вылезти пытаемся и вступить в ряды,
Дряни ж наглотаемся, Морфиус приди!

Чудеса случаются, по большой любви,
Избранного матрицей обнулилили;,
Сами мы не справимся, только не тяни,
Приходи по адресу, Пифию спроси!

==Смыслов==