Мир Любви

Ольгенская
Бывает, что удача отвернётся,
И жизнь тебя возьмёт плотней в кольцо,
Над этим кто - то даже посмеётся,
И тем покажет истины лицо.

В успех поверит далеко не каждый,
Как и не каждый сможет поддержать.
А ты плывёшь корабликом бумажным,
Пытаясь путь по звёздам отыскать.

Сегодня ты довольствуешься малым,
Всё потеряв, приобретаешь вновь
Несовершенный, хоть и запоздалый,
Свой новый мир, который есть Любовь!

20/12/21