Не исполненная песня

Александр Томенко
Облака плывут по небу,бледно-белые
Замыкая не порочный мира круг
Строил планы ты на жизнь,довольно смелые
Но ушел и,не успел до петь мой друг
Со своей гитарой были,неразлучные
А теперь на небесах на пАру с ней
А на очередь становятся все,лучшие
Оставляя,только память на Земле.

Но осталась не исполненная песня
Недосказанные лучшие слова
А тяжёлая утрата,с грустью вместе
В некролог короткий росписью легла.

Речи теплые друзей и,на прощание
Горсть земли,да разговоры за столом
Песни пел,но не имел наград и звания
Был поэтом,лучшим мужем и отцом.