Испить с твоих ладоней зелье

Лина Лайм
Засну спокойно, я нужна
Не небесам, а снежным водам.
Ведь для меня они без дна
И даже в стылую погоду.

Когда метет пурга уже,
Когда не видно края неба,
Когда снега в моей душе
И не достать к тебе билета.

Но я шагну еще, шагну
На самый тонкий край ущелья.
Познать паденья глубину,
Испить с твоих ладоней зелье.