Оловянный солдатик

Александр Апарцев
Выплавлен я для баталий,
Ратных побед и медалей,
Но отстранён от боёв,
Списан в запас – нездоров.

Сердце отдал балерине…
Вместе мы, стоя в камине,
Жизни связали огнём,
В чувствах сгорая вдвоём.

С доброй душой и романтик…
Я – ?..
Оловянный солдатик!