Дед торопится к Новому году!

Марина Самкович
Словно сказка и снова тревожно!
НеведОмых готовя чудес,
Дед Мороз посох взял осторожно
И покинул привычный свой лес.

Дед торопится к Новому году:
По дороге себе подпоёт,
Заморозит в пути он всю воду
И как в зеркало глянет в неё.

Всё укутает сумрачной дрёмой-
Золотых дожидаться лучей.
И с душою своею огромной,
Он поздравить спешит всех детей!

Так под каждою ёлкою тайно,
Появляется новый предмет.
Что загадано, ведь не случайно-
Это сбудется! Веришь иль нет!?

20.12.21г.