Сорок оттенков серого

Ольга Кашаева
Сорок оттенков серого:
Это небо над Питером
С первого и до первого.
Не поспоришь с Юпитером.

Серое небо низкое,
В нем сто процентов влажности.
Врёт про атлантов присказка -
Не удержать им тяжести.

В окна сочатся сумерки.
Утром, весь день и вечером
Я обитаю в сумраке.
Нету связи с "диспетчером".

Сорок оттенков серого.
Как пережить диверсию?
С первого и до первого
Жду голубую версию.

19.12.2021