***

Роксман Екатерина Александровна
Я устаю от множества восторгов,
От множества улыбок и "спасибо".
Но хочется их видеть очень много
И чувствовать всем сердцем... Что за диво!?

Сейчас я плачу.
Чувства испарились.
Ввергает в пустоту меня пространство...
Любовь как сдача...
Вы сегодня мне приснились...
Всегда я на посту. И снова здравствуй...

Я маленькая девочка с обидой
На всех, на всё, но разве это важно!?
Плыву по жизни - я кораблик тот бумажный...
А ты, пожалуйста, сегодня мне завидуй...