Новый год

Сунгуров
Уходи год
А с ним эпоха
Да десять лет
Я жил не плохо

Есть вспомнить что
И улыбнуться
Моментов очень много было
Ты все хорошее забыла.

И этот год уйдет забуду
Я счастлив в нем уже не буду.
Остался Я один и не удел.
Возможно сам я захотел.

Но не чего все видит бог
И не оставит он меня.
Мой ангел он всегда со мной.
Я честно верю лиш в себя.

Зима и снег мороз и стужа
Мне не по чем
Да не легко
Возможно я и не кому не нужен.
Но мне на это все равно.