Снег сияньем серебристым

Светлана Пригоцкая
             Снег  сияньем серебристым
             Над тропинкою лесной…
             Снега облака  нависли
             И морозец огневой…

             Мне морозный день по нраву
             И зима мне по душе…
             И в хрустальные дубравы
             Снегири летят уже.

             И сороки   на берёзах
             Всё стрекочут тут и там…
             И летят снежинок звёзды,
             По дорогам и лесам…

художник: А. Свиргун