Делись своей ИскрОй

Вероника Суворова
Делись своей ИскрОй
Тем, что тебя так сильно окрыляет!
Для жизни всю себя открой,
Пусть каждый атом наполняет.

Делись душевной красотой,
И чудом, что через тебя сияет.
Наполни мир добром и простотой,
Тогда в душе весна настанет.

Делись тем, от чего ты дышишь и поешь..
И силой, что на небе звезды зажигает.
Делись тем, от чего пылаешь и горишь,
в этот момент Любовь вокруг все оживляет. 

20.12.21