Песня. Пусть

Олеся Семенова 2
1.
Этот день пролетел
И я вместе с ним улетела
В родные места.
Я смогла не спешить
И людская молва подсказала мне эти слова...

Припев:
Что...пусть,отпускает меня эта грусть.
Я еще раз увижу тебя.
Ведь ты мое счастье
И ты это знаешь да,да.
Пусть замыкаются люди в себе,
Помещаясь в разумность систем.
Ну а я вижу счастье во вне
В минуты покоя.

2.
Этот день пролетел,
Ну и ладно бог с ним.
Сколько дней так проходят на раз.
Мне не важно теперь,
Где захлопнулась дверь.
Ну а важно что здесь и сейчас...
    
Припев:
И...пусть,отпускает меня эта грусть.
Я еще раз увижу тебя.
Ведь ты мое счастье
И ты это знаешь да,да.
Пусть замыкаются люди в себе,
Помещаясь в разумность систем.
Ну а я вижу счастье во вне
В минуты покоя.

О.С.стихи и музыка 15.06.17