Топаз

Ершова Анастасия
Безупречный разрез твоих глаз,
Он манил меня целый день.
Словно камнем выжжен, топаз
Обрамил легкую тень.

В глубине океана души,
Отворилась загадки дверь.
Открываю: звук тишины
Оглушил, покрывая тенью.

Нежных слов твоих пелена
Расстилается в этой мгле,
На осколки измельчена
Вся твоя любовь ко мне.

Поднимаю эти слова,
Мои руки изрезаны в кровь,
Я запомню эти глаза,
Но забуду эту любовь.

25.11.2021