Теплый ветер

Колорина Лена
Ах, прости меня, мой неназванный,
Перелюбленый мой, прости.
Были души у нас повязаны,
Перетерлась вот только нить.

Чародейка-Судьба не выткала
Нам друг друга века любить.
И другая мне карта выпала,
По-другому, знать, буду жить.

По-другому, да непроезжему,
Не прохожему мной еще.
Будет песней печальной, нежною
Теплый ветер ласкать плечо.

Будет ночью высокой, звездною
В моем сердце звучать любовь.
Утро - солнечным, над покосами -
Будет так! Да во веки веков.