A more

Вира Шмелева
Я пытаюсь как-то дальше жить,
Нахожу и раскрываю новые границы.
Но спокойное течение души,
Натыкается на подсознательные рифы.

Море, море, я хочу за ним.
Не видать годами не умею.
Научиться бы забыть его, и вслед
Успокоиться в холодном бытие своей постели.

Но спокойствие - как много я хочу.
Качаюсь смело и умело на качелях.
Из эмоций что построены, увы.
И не слезть мне с этого, пока не поумнею.