Давно забытое

Юли Васильева
Когда день устало клонится к закату, 
Не рассказывай о чём печалишься.
И закрыв глаза, найди по аромату
Среди тысячи людей, отчаявшись…

Всё, что прошлое - давно забытое…
Навсегда с покоем распрощаемся,
Через всю вселенную ища сокрытое,
Мы о главном всё же не общаемся!

Я жалела все твои отчаянья,
И прижав к груди, ты воскресал уверенно!
От чего же боль твоя нечаянна?
Ты же счастлив без меня намеренно.

Не крала сердец я ради прихоти,
Мне нужна лишь искренность! Уверена,
Сложен путь твой и почти безвыходный.
Без меня «счастливое» потеряно…

Я хотела быть твоей до вечности,
Исцелять одним прикосновением.
Но иное выбрано в беспечности, 
Охлаждая трепетность забвением.

/декабрь 2021/