мотивация

Алла Губарева
Когда тебе за пятьдесят, хочется пожить для себя любимой. Побаловать своё тело драгоценное красивой, по возможности модной одеждой. А ещё хочется, чтобы было как можно меньше болезней и утром не кружилась и не болела голова. Да и мужчины на тебя уже так не заглядываются как в молодости. Ты стала не интересна даже самой себе. Вот поэтому я и хочу привести свой организм в порядок. А для этого необходимо поменять весь образ жизни.Всё очень банально : питание и движение. Да и в этом году я чудесным образом стала бабушкой. Родился необыкновенный мальчишка, Сашенька, мой внучок. А бабушка должна быть красивой, здоровой, подвижной и жизнерадостной. Столько мотиваций, аж дух захватывает.
Сегодня я посетила онлайн конференцию по здоровому питанию, где нам рассказали как правильно питаться и вести " дневник обжорства", в котором записывать всё, что употребляешь за день. Мне очень понравилось, буду стараться.