Отчего я не пророчица

Ольга Егорова Психея
Отчего я не пророчица-
Не умею ворожить.
Нагадать тебе так хочется
В безмятежном счастье жить.

Чтоб здороаья - так сибирского.
Чтоб любви - так неземной.
Будет трудно- вместе выстоим
Ты да я, да мы с тобой.

Знать бы, где ледок заснежился,
И упасть сулит где зло,
Ангелом, что с неба спешился,
Я б подставила  крыло.

Всем слезинкам, что непрошено
Заблестели б возле глаз,
Поцелуями, хороший мой,
Путь закрыла б я тот час.

Жаль, тропинкою заветною
Нам идти не суждено.
Мне бы зорькой предрассветною
Заглянуть в твоё окно.

Отчего я не пророчица-
Не умею ворожить.
Рядом быть с тобою хочется...
Для тебя, любимый, жить.