Снег пушистый на проводах...

Надежда Чувашева Войскович
Снег пушистый на проводах
В лунный час серебрится очень.
И таких же пушистых птах
Прячет снег под покровом ночи.
Эх, красивица ты зима
Даришь часто свои подарки.
Очень рада и ты сама
Что порою подарки ярки.

В преломленье луны лучей
Снег блестит, и горят каменья.
Чтобы в жизни твоей моей,
Все б развеялись вдруг сомненья -
Жизнь прекрасна, светла, мила,
Даже если настигнет буря.
И началу любого дня,
Продолжение будет, будет…

Будем верить, что все пройдет,
Все, всегда остается в прошлом.
Новый год новый взял оборот
И надеемся, что хороший.
Будет радовать белый снег,
Белый, значит, что очень чистый.
Жизнь новый взяла рвзбег
И  помчится вперед, помчится…