Зима

Анеля Мазур
Пришла зима, зима, зима!
И как бела она - чиста!
Полезным воздухом дышу,
И нагуляться не могу!

Мороз раскрасил мне ресницы,
И шапку, шарфик, рукавицы.
Березки белые стоят,
На них серебряный наряд.

Иду, смотрю я в тишине,
Здесь белка прыгает ко мне.
Зову ее:"Иди ко мне!!!"
И вот она в моей руке!!!