На белом снегу

Алексей Рузаев
На белом снегу, белая псина,
Раскинувши лапы, лежит красиво.
А рядом красиво лежит белый кот,
Который мурлыча о чем-то поет.

И дела им нет, что творится вокруг
Довольны они, что рядышком друг.
И вместе готовы часы проводить,
Валяясь в снегу, другу радость дарить.