Считаю минуты, глядя в подушку

Немцева Анастасия
считаю минуты, глядя в подушку,
мерцание звёзд покоится в кружке,
и тысяча вдохов в мятой игрушке
устало хранится внутри.
я перлистала истории дружбы
и пересчитала сияния в кружке,
и тысячи вдохов в усталой подушке,
и тысячи звонов "гори"
считаю секунды и путаю время
и, сбросив оковы, не сбросила бремя,
и имя - не знамя, и семя - не племя,
и голос мой не говорит.
за тысячи ролей непризнанных Грэмми
могла получить, но
не Хэтэуэй Энни.
без тысячи слов и без праведных мнений
не скажете, кто я внутри?