Темнота

Татьянок Виктория
В комнате выключен свет, мои монстры боятся темноты.
Их успокоить хотел из шкафа скелет, но тот боится оказаться раскрыт.
Свет зажигаешь, летят мотыльки, а монстры боятся видеть полёт.
Всё потому, что небо для них недостижимый плод.
И начинает скрести на душе странный неведомый ранее страх,
Я начинаю искать всё в себе, в проблемах, в заботах, людях, делах.
Что-то не так, что-то гложет, болит. Из шкафа скелет вышел и закурил.
Свет сигареты горящей манит монстров моих у меня изнутри.
Как на маяк,  они смотрят на свет, я засыпаю, мне хочется спать.
В шкаф полезет уставший скелет, монстры идут под кровать.

Автор: Танцующая-В Ночи