***

Изабелла Виноградная
На твои слова не ложится бит,
От тебя в глазах у меня рябит.
Пустота сердец - это навсегда,
То, о чем мечтал - это простота.

Обрублю сперва твои провода,
Меня не ищи больше никогда.
Кто внутри убит, тот давно забыт,
Правду всю в себе от других хранит.