Как мало надо

Оксана Куйбида
Как мало надо. Да?
Всего один лишь - взгляд
Один ответ
Одно лишь - слово
Один цветок
Одну конфету
И один глоток
Один намёк
Одну надежду
Может быть - одно плечо подставить
В нужном - одном моменте
Один звонок
Один секрет - делить бы на двоих
Всего - один.
И знать, что он - один.
Одну - делить постель

Один конвертик
Одной тебе
Пришлёт твой - Господин.
Он не забудет в праздник,
В день рождения
Один твой голос слышать без причин.
Как мало надо, да?
Всего - один.

20.12.21