Карусель судьбы

Оксана Куйбида
Нет трепета в душе
Одна лишь - мука
Да ржавая скрипит, там карусель
И это даже вовсе не разлука
Это судьбы-былая канитель
И уезжает, мой уже вагончик
И на пероне - некому махать
В моей машине - не забыли зонтик
А это признак, что пора сдавать
Как странно видеть эту - безысходность
Как больно-этот ком в себе глотать
А ты сидишь, и держишь хлеба - ломтик
Нам нечего уже тебе - сказать
И обожгу слюной - себе я горло
И перееду сердце на испуг
Моей судьбы - пленительное больно
Захватывает рельсов скорых- стук
Я не скажу тебе - давай останься
И не скажу - холодное прости
Я знаю всё, что будет в моем завтра
Я запустила-карусель судьбы.

20.12.21