Мой Дракон...

Оксана Елушкина
Внутри меня живёт Дракон,
Его я приручить пытаюсь...
Но, тут не действует закон,
И принцип " виноват " и " каюсь"...

Свирепый, дерзкий, дикий он,
Аорту рвёт и жилы тоже...
Я потеряла дни и сон,
И боль -  тоска  мне душу  гложет...

-Зачем ты мучаешь меня,
Оставь , хотя бы на минуту!
А он -  как панцирь и броня,
Сдавил,  не слышит даже будто...

И вот,  решилась я на риск,
Не буду больше с ним бороться...
Беру я в руки чистый лист,
Раскрасить жизнь свою придётся...

Добавлю ярко - красный цвет,
Заполню пустоту - любовью...
Душе своей скажу: "Привет!
Давай бороться вместе...с  болью! "

И чёрно-белый мой Дракон
Распустит крылья, улыбнётся...
Нет, он не будет побеждён,
Он просто ДРУГОМ  остаётся.