А на допросе он сказал...

Акакий Аполлинариевич Сыроедов
Под хеджабом дырочку найти для друга -
Дело непростое, знаю по себе.
А нашел, так и долби, "приблуда",
И не важно, делают так все.
В армии пришлось науку эту
Одолеть, долбил и я калеку.
Времени у всех минут пятнадцать,
Были бабы, верблюда и сослуживцы-братцы...