Не пишите вы мне, не звоните

Натаныч
Не пишите вы мне,
Не звоните.
Я ушла в беспросветную глушь.
Здесь так тихо,
Как будто летишь по орбите
И мороз от космических стуж.

Здесь бывает весьма одиноко,
Но не стоит об этом грустить.
Иногда небольшая сорока
Прилетает ко мне погостить.

Клонит ветер тяжелые ели.
Стынут угли в пушистой золе.
Ну, а вы бы, однажды посмели
Жить как будто одни на земле?

Не пишите вы мне, не звоните.
Здесь чужая для связи среда.
И за все, что случилось, простите.
Я уже не вернусь никогда.