Там, где

Дубровина Ирина Витальевна
Там, где печаль.
Утрачены мгновения.
Невинности, безбрачия души.
Где кроются минуты утишения.
В полёте неожиданной слёзы.

Там, где веселье.
Духи вдохновения.
В чарующей улыбке на устах.
Где кружится и вертится стремление.
В лукавых и смеющихся, глазах.

Там, где любовь.
Открытые границы.
Раздетые чудесные черты.
Где слышен шелест, следущей страницы.
Взволнованной и любящей души.