Однажды в Сочи основано на реальных...

Лариса Радова
Однажды как-то в Сочи и будучи ребенком
Смотрела я как взрослые садились в самолет
Сначала посадили туристов из Парижа
Их в целях безопасности отправили вперед

Французы шли вальяжно друг-друга пропуская
На дамах белоснежный заоблачный наряд...
Рассаживались чинно как буд-то  предвкушая
Невероятный  праздник..Парижский променад

Запомнилась вся в белом изящная старушка
Но не смотря на это, смотрелась хорошо
И вся она была какая-то воздушная
И был на голове старушки капюшон...

Затем пустили наших - сказала стюардесса
Садиться на любые свободные места
Толпа рванула живо , что бы скорей усесться
Ведь каждому хотелось усесться у окна

И где там, благородно.. ругались и толкались
Сметая стюардессу, чтоб свой устроить зад
И будучи  ребенком тогда же поняла я
Страна СССР -какой-то сущий ад

Монголы и особо опасные татары
Благодаря славянам в Европу не пошли
Так пусть  французы будут славянам благодарны
За то что мы от ига их Францию спасли