Святой Николай

Ольга Клокова
Пришёл к нам Святой Николай,-
Подарки скорей получай!
Метель всё поёт за окном,
В душе Чудотворец с крестом!
*****************************


Снежок укрыл землю с утра,
Смеётся, шалит детвора.
Святой Николай дарит чудо, -
Любовь и здоровье всем людям!
******************************


Пусть будет отвага в сердцах,
Свет доброй Надежды в глазах.
А в душах, тепло и покой, -
Уют в каждом доме родном...
******************************


Сошёл Чудотворец на землю,
Вручил он народу в жизнь, -Веру!
И Божьим перстом озарил, -
Никола весь Мир окрестил!))
******************************