Без тебя

Александра Долгих
Без тебя не болит голова.
Без тебя даже воздух в ночи
Молчит. И не верит твоим словам.
Без тебя в переполненном городе
Распускались среди суеты
Цветы. Без воды, и даже на холоде.
Без тебя отступала зима,
Проложив дорогу весне
Во мне. Не давала сойти с ума.
Без тебя стало легче дышать.
Перестало болеть в груди...
Уходи. Позволь мне от тебя убежать.
Без тебя будет новая жизнь.
Наконец подниму паруса
В небеса. И решусь на оправданный риск.