Новый фон, Китай

Ирина Качалова
(п-м)



Нов

Нем аккордеон,  юное,   дрок,   камень,
Дарование,   се   Ина   во   дар.
Энергия  игре  нэ
лишняя,   Ян   шил.
Вон    нов
как ре- месса,  бас семерка  К.

Фен  о   Фан 

На фоне  фонтана     канатно  Фен  о  Фан.
Не феномен,   нем,   о,  не  фен.
Путь  туп
Или
В резерв
Тот.
Но начались у  силача нон-
сенсы   -  снес
Заказ.

Китай

Олимпиада,  да  и  П  мил,  о!
Борьба   б,  Роб,
За  комитет  тети  Моказ.
Китай,    а  тик,   
Удару   рад,   у!