Хочу пожелать

Марина Хаборис
В преддверии праздника - Нового года
Исполнится пусть, что задумано - в срок,
И радуют дети, здоровье, погода,
А боли, печали - долой за порог!
Наполненность жизни, уют и достаток,
Семья и друзья, чтоб душой отдыхать,
Гармония всюду, любовь и порядок,
Хочу наилучшего всем пожелать!