Назначение

Юлианна Мирная
Большего,наверное, не надо.
Большего не будет никогда.
Цель достигнута. И пик карьеры взятый
Успокоил раз и навсегда.
Цель достигнута. Задачи - выполнимы.
Потихоньку двигается всё.
И иду по жизни пилигримом,
Одолев препятствия во всём.
Пусть недолгим будет назначенье,
Пусть не завершится этот план.
Все равно - приятное волненье.
Но - вперёд. Спасибо всем. Ура.


***
Какое назначение у жизни?
А просто жить, другим не сделав зла.
Идти по жизни добрым пилигримом,
Создав уютное, хорошие дела.
Развить себя, и мир намного лучше
Вокруг себя стараться сделать чтоб,
Не надо разрушать прекрасный случай
Улучшить то, что было нам дано.