Если не сегодня...

Татьяна Нефёдова
Валерию В.

Тают две снежинки на ладони,
Где-то в небе падает звезда.
Загадала – если не сегодня,
Значит уж, наверно, никогда.

Пеленой покрылся город сонный,
А людей не видно и следа.
Я решила – если не сегодня,
Значит уж, наверно, никогда.

Всё проходит, и любовь проходит.
Надо ль мне с тобою встречи ждать?
Что поделать – если не сегодня,
Значит уж, наверно, никогда.

21.12.2021

Instagram: shtop_sto