Прошу, не смейтесь надо мной

Сергей Файнберг
Все, кто с изменой не знаком,         
Мне приходилось с ней встречаться,               
С разлукой разминулся кто,
Те могут надо мной смеяться.

Им явно будет невдомёк
Я, почему мрачнее тучи
И вот уже, который день
Не подходить ко мне бы лучше.

А как мне «зверем» не ходить,
Я волком выть готов ночами…
Она ушла, ушла с другим.
Померкло солнышко над нами.

Сама измена не пустяк,
Но не смертельное явленье
И с ней знаком не только я,
Не только наше поколенье.

А для меня ужасно то,
Что друг, мой друг тому причина.
Ведь это он увёл её.
Такая вот друзья картина.

Все кто с изменой не знаком,
А мне-то с ней пришлось встречаться.
И кто с разлукой не знаком,
Те могут надо мной смеяться.
 19.03.2020г.