Стандарты и штампы...

Руслан Беловский
Стандарты и штампы - куда ж без них,
Работающих веками!
Но, творчества, дух никогда чтоб не сник,
Порой иными путями
Ходите, привычное под углом
Увидеть стремясь, под новым!
Пусть будут такие походы не влом,
А поиск - не слишком суровым!)