30 выпуск - Девять загадок для взрослых

Владимир-Георгий Ступников
Почему простым людям нельзя из себя строить Английскую Королеву или Короля?
...(Дворцом не вышли)

Если раньше везли из заграницы различные шмотки, аппаратуру, музыкальные диски, то, что сегодня оттуда везут?
...(Новинки вирусов)

Чего нет на свете бессмысленней и беспощадней?
...(Светлого будущего)

Какое словосочетание начисто убивает все логические доводы?
...(А вдруг...)

Если пельмени — это мучные раковины, то, что они таят в себе?
...(Мясную жемчужину)

Какая женщина всегда найдет, что сказать мужчине, даже когда нужно промолчать.
...(Находчивая)

Почему некоторые люди худеют сразу по трем диетам?
...(По одной не наедаются)

Каким итальянским словом Пугачёва зовёт Галкина домой?
...(Кобелино, к ноге!)

Какой предмет на кухне, используемый каждый день, грязнее унитаза?
...(Разделочная доска)

                21.12.2021 г