положено

Роман Кугельброт Тресков
ни сна
ни выходных
ни отпусков
ни пенсии
ни рая
выгорает
жизнь
ради пары тусклых медяков. 
положено.
на отдых собирая
положат их на веки
на века
наградой
за старанья дурака