Не троньте алфавит

Данила Девяшин
Вы что же деспоты
С родной страной творите ?
Себя послушайте
О чём вы говорите-
Какой-то депутат
Проснулся днем:-
" Из алфавита русского
Часть букв мы уберем ".
Вон из политики таких ,
Что под европу косят ,
Они инфекцию мозгов
Среди своих разносят.
Шесть букв мы уберем
И жизнь наладится вдвойне ,
Как буд-то по- важнее
Проблемы нет в стране.
Мне кажется ,что в думе
Собрали идиотов
В политике , увы ,
Немного патриотов
Не буквы не нужны нам
А такие люди ,
Которые в политику идут
Через нагие груди
Вы почему не горды
За свою страну ?
Что сделал алфавит Вам ?
Никак я не пойму
И если к этому проекту
Вы руку преложили ,
Желаю , чтоб в фамилии
У вас все эти буквы были.