Кошелёк потеряла

Людмила Пчелина 3
Я на рынке любви кошелёк потеряла.
Мне не жалко визиток, и банковских карт.
Там в укромном углу полсердечка лежало,
Кто нашёл, умоляю, верните назад.

Вам оно ни к чему средь зимы и мороза,
Ну а мне с половинкою сердца - куда.
По весне подарю вам цветущие розы,
В благодарность, как талая схлынет вода.

Я на рынке любви кошелёк потеряла,
Кто нашёл, умоляю, верните его.
Может  роз  будет вам до обидного мало -
У меня за душой больше нет ничего.