Нас мало... Но мы - в тельняшках!

Алена Сибирская 2
   Всем защитникам Родины, прошлым и настоящим, посвящается.


Нас мало…
         Но мы – "в тельняшках"!
Мы зубами врага будем рвать.
Нас мало?
             Это не важно.
Все равно будем насмерть стоять!
Нас немного...
             А вы страшитесь
Горстки малой,
              но храбрецов.
И па-ни-чес-ки так боитесь
             оказаться к лицу лицом.
Не понять вам
             и не осмыслить,
Что толкает вперед «бойцов».
А все просто:
             любовь к Отчизне
и земле наших дедов, отцов,
Что не раз
             обагрялась кровью
В битве праведной за нее.
Час придет!
             И возмездия волною
Враз всю нечисть с земли сметет...
Ну а если 
             в бою погибнем,
Если головы сложим мы,
То уверены,
             Знамя Отчизны
Вмиг подхватят Её сыны.
Наши братья
             по крови, по духу.
Им, поверьте, не будет конца!
Тем,
     кто
         НЕ
             побоится смерти:
Брат за брата
             и сын за отца.
И когда светлый миг настанет,
Добрым словом
              помянут нас!
Как мы павших своих поминаем,
Что ПОБЕДУ
               ковали
                для нас!

01.12.2021