Ты поверь

Алексей Чипизубов
Тебя полюбят, ты поверь ,
За блеск в глазах и взмах ресниц,
Откроешь снова к сердцу дверь,
Порхают чувства стаей птиц...

Тебя полюбят, ты поверь ,
Сердечко вдруг забьется счастьем ,
Забудешь скорбь и боль потерь ,
Отпрянет от души ненастье ...

Тебя полюбят , ты поверь,
Он окружит тебя заботой,
Как ласковый и нежный зверь,
Осыпет ласки позолотой...

Тебя полюбят, ты поверь ,
Твой путь усеет лепестками ,
ОН рядом , ну а ты согрей,
Своими нежными руками ...

Wild Wolf ноябрь 2021 год