Черёмуха цветёт

Валентина Белевская
Часы среди рутины выдались,
В душе черёмуха  цветёт…
Мы целый год с тобой не виделись,
Подумать только: целый год!

А он летит, к закату клонится,
И возраст катится туда ж,
И хоть замучила бессонница,
Но на душе, и в теле – раж…

Я о тебе пишу, по-прежнему –   
Стихами  дерзкими  больна…
Зима лютует  белоснежная,
А в сердце буйствует весна,

А в сердце  сладостное пение,
Проснулись в зиму соловьи…
Смятенье,  лёгкое   смятение...
Ключ  к  нерастраченной любви…

Случилось и… свиданье выдалось – 
В душе черёмуха цветёт…
Мы целый год с тобой не виделись,
Подумать только: целый год!

Декабрь, 2021 г.